Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, uncodierte Festplatten des Herstellers/Typs "WD Gold" (WD1005FBYZ/1TB, WD2005FBYZ/2TB) für Geräte der Baureihen CamDisc SVR und SVRs zu verwenden. Diese können Sie über den Fachhandel beziehen.

Wichtige Hinweise:

• Informationen über geeignete Festplatten sowie weitere Details finden Sie in der Technischen Produktinformation

• Bitte beachten Sie, dass das Abschalten des Gerätes mittels Power On Schalter bei modernen Festplatten zu defekten Sektoren führen kann. Dieses wird bei der HDD Shut-Down- Funktion mittels Front-Taster vermieden.

• Die Lebensdauer der Festplatte kann drastisch verkürzt werden, sollten die Lüfter nicht funktionieren.

Nachfolgenden Wechselfestplatten sind ab sofort nicht mehr verfügbar: 3,5" Wechselfestplatte, Art.-Nr. 4653 und 4654
Die oben aufgeführten Geräte werden seit geraumer Zeit nicht mehr angeboten und sind durch die aktuelle Produktlinie CamDisc E, CamDisc+ E, ipVG ersetzt worden.

Die HeiTel VideoGateways zeichnen sich durch eine außergewöhnlich hohe Zuverlässigkeit aus. In vielen Fällen sind heute noch Geräte im Einsatz, die seit 10 Jahren oder länger in Betrieb sind. Wir bieten unseren Kunden ein hohes Maß an Investitionssicherheit und stehen für eine nachhaltige Produktpolitik.
Bei Fragen stehen Ihnen unsere Ansprechpartner gerne zur Verfügung.

Ihr HeiTel-Team